威海市東琦工具廠- SINCE 1969

東琦工具廠廠區圖片

  威海市東琦工具廠是由原文登市工具二廠改制的獨資企業,始建于1969年,于1983年進軍工具行業,從事工具類產品研發,制造,銷售為一體的專業手工具廠家。工廠專注于尖尾棘輪扳手,大規格三扳手,快速G(C)字夾,起釘器,撬杠領域的專業定制。擁有30余年的手工具專業生產經驗,產品規格齊全、種類多、款式多。我們致力于更安全,輕便,快捷的產品升級優化,讓操作者對工具的使用更效率,更舒適。  工廠擁有區級技術研發中心,屬中國五金制品標準化技術委員會工具五金技術委員會會員單位,自主研發14項國家專利。工廠先后被評為“山東省五金制品行業綜合實力三十強企業”,“山東省五金工具生產基地骨干企業”,“山東省五金工具生產基地明星企業”。目前所生產的產品銷往全球三十多個國家,為國內國際多家知名工具品牌OEM代工。 

  工廠本著技術為先、客戶至上的原則為合作伙伴提供滿意的服務。專注于工具行業的創新和服務,秉承創“創一流企業、造時代精品”的企業文化理念,不斷開拓創新。以質量為本、價格為優的宗旨使產品立足于國際國內市場,與合作伙伴齊心協力一起成長,共同發展。

  目前公司為國內、外多家企業提供了配套扳手產品、扳手貼牌代工服務,公司將堅持客戶導向、應用為本的策略,繼續專注于扳手工具行業推動者和服務者。秉承"創一流企業、造時代精品”的企業文化理念,不斷開拓創新,多年來以質量為本、價格為優的宗旨使產品立足于國際國內市場,與客戶和合作伙伴齊心協力一起成長,共同發展。

東琦工具上海五金展

今日短线股票推荐